عند عدم الحاجة الي البصلة بكاملها عند الطبيخ و هذا يحدث مع البصل الكبير فيفضل تقطيع البصلة كما نري بالصورة مع ترك جزء من الجذور و الرأس لأن ذلك يحافظ علي نصف البصلة الباقي من الفساد و توضع باقي البصلة بعد قطعها بهذه الطريقة في الثلاجة
لمن يعانون الحساسية و الدموع الزائدة عند تقطيع البشر يفضل تقطيع البصل تحت سيلان بسيط من مياه الصنبور
لمن يعانون الحساسية و الدموع الزائدة عند تقطيع البشر يفضل تقطيع البصل تحت سيلان بسيط من مياه الصنبور
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق