لمحبي الرمان و الكركديه و الليمون يمكنك عمل بليل (الكلمة مشتقة من بليلة حيث تقوم ببل مكون من المكونات بسائل)يجمع كل هذه المكونات بنقع الرمان في سائل الكركديه المخفف و يعصر عليه الليمون قبل التقديم مباشرة و يمكن التحلية بعسل نحل طبيعي أو سكر حسب الرغبة و التذوق فتحصل علي كوب بليل من الكرمامون الرائع و بالهنا و الشفا
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق