Auto ad

What is Soufflé #الشامل ما هو السوفليه

مواصفات السوفليه القياسية  Soufflé Standards


  • السوفليه أساسا فرنسي مذكور في وصفات أوائل القرن الثامن عشر و يجب أن يكون منتفخا و ساخنا عند التقديم و من هنا جاء اسمه  Soufflé و هو التصريف الثالث من فعل يتنفس أو ينتفخ بالفرنسية  و هي علامة علي كونه طازجا و يهبط سريعا بعد 5 دقائق . 
  • يقدم السوفليه في فنجان صغير يسمي راميكين Ramekin  و هو الإناء المميز لتقديم السوفليه .
  • يستغرق إعداد السوفليه من 30 إلي 45 دقيقة منها 15 دقيقة في الفرن فقط .
  • السوفليه الكلاسيكي يكون بنكهة الفانيليا و يوجد أيضا نكهات أخري لخليط السوفليه مثل الجبن ، المربي ، الفاكهة ، التوت ، الشيكولاته ، الموز .

مكونات السوفليه الأساسية Soufflé Components 


  • يتكون السوفليه بالأساس من جزئين الجزء الأول مزيج محلبي (بوريه purée - هريس) و هو عبارة عن زبدة و دقيق و حليب ساخن مع إضافة صفار البيض و النكهة المطلوبة
  • الجزء الثاني هو ( ميرينج Meringue) و هو بياض البيض مضروب مع السكر حتي يكون رغوة من إدخال الهواء 
  • قليل من الملح و الفانيليا 


لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو علي الرابط التالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق