المقادير:
عدد 1 دجاجة مسلوقة ومخلية
1 كوب كريمة لباني
مقدار لاورو
ملعقة كبيرة زبدة
لتر ماء
ومكعب دجاج
مقدار ملح وفلفل
مقدار بقدونس مفروم
ثمرة بصلة مفرومة
التحضير:
-تقطع الدجاجة قطعا صغيرة
,الطبخ:
يحمر البصل حتى يصبح البصل لونة ذهبى ,يحمر الدقيق فى الزبدة ويضاف معكب المرق المذاب فى لتر الماء ويترك على نار متوسطة ويضرب بواسطة مضرب السلك .
تضاف الكريمة اللبانى الى الخليط ويقلب حتى يتجانس ويضاف الملح والفلفل وقطع الدجاج والبصل وتترك على نار هادئة حتى تغلى وتوضع الشوربة فى اطباق التقديم وتزين باللوز المحمر والبقدونس المفروم
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق