اخضرار البطاطس هو عبارة عن مادة الكلوروفيل الخضراء و تكون نتيجة لتعرض البطاطس اثناء نموها للضوء و هي مادة غير سامة و لكنها تدل علي احتمال تكون مادة السولانين السامة و الذي يؤدي في الجرعات البسيطة منه الي المغص و الاسهال و خلاصة الموضوع لا تشتري أو تأكل البطاطس الخضراء
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق