يوضع كميه مناسبه من السكر علي النار وتقلب حتي تصبح ذهبيه اللون
تم يضاف قطع الخروب ويقلب مع السكر حتي يصبح كراميل
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي 5 دقائق ثم يترك ليبرد مع وضع غطاء عليه
ثم يصفي ويوضع في الثلاجه لحين الاستخدام
وبالهنا والشفا وصحه وعافيه
واي خدمه
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق