أولا كيفية تقطيع الخرشوف
من الأعلي إلي الأسفل و من اليمين لليسار
المقادير
1حبة بطاطس , متوسطة3حبات خرشوف 1حبة جزر , متوسطة1مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,(حسب الرغبة)4كوب ماء 2/1ملعقة كبيرة عصير ليمون 2ملعقة كبيرة سمن نباتي ,أو زيد3ملعقة كبيرة دقيق ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. تقطع قوالب الخرشوف والبطاطس مكعبات صغيرة (1x1x1 سم) كما تقطع الجزرة مكعبات أصغر.
2. يسخن السمن في إناء متوسط ويضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح لونه ذهبى بني.
3. يضاف مكعب المرقة و الماء والخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل وتترك لتغلى. تخفض النار وتغطى وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الخضروات
======================================
مدونة فرن بلدي لأشهي المأكولات و المشروبات
شاركينا بوصفاتك و تعديلاتك في تعليق
Tagged with
المأكولات,المشروبات,العصائر,الوصفات,السلطات,المشويات,الحلويات,فريش,حفظ الأطعمة,كوكتيل,فواكه البحر,السي فوود,المطبخ اللبناني,المطبخ السوري,المطبخ الفرنسي,أطعمة الريجيم,المطبخ المصري,الأكلات الشعبية,أطعمة الدايت,أطعمة منخفضة السعرات,العزومات,العزومة,أكلات خفيفة,أكلات منخفضة الكوليسترول,وجبات مرضي السكر,وجبات مرضي الكبد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق